滨海新区 | 和平区 | 河北区 | 河西区 | 河东区 | 南开区 | 红桥区 | 东丽区 | 西青区 | 津南区 | 北辰区 | 武清区 | 宝坻区 | 蓟县 | 静海县 | 宁河县 | 保税 | 高新

巨人背后 | 绿盟科技集团向武汉大学人民医院捐赠800万安全产品及服务

来源:华东在线 发表时间:2020-4-1 18:35:20

  2020年初的新冠疫情牵动着亿万国民的心,湖北告急,举国上下一省担一市,心系湖北助力武汉千里支援。近日,绿盟科技集团(以下简称绿盟科技)向武汉大学人民医院捐赠了一批价值800万的网络信息安全防护物资。

  武汉大学人民医院作为国家卫生健康委指定的新冠肺炎患者定点救治医院,在抗疫期间始终承担着一线救治的工作任务。绿盟科技作为武汉大学人民医院网络安全技术长期合作单位,将在此次疫情期间帮助医院做好安全防护,抵御不法分子的恶意攻击,助力提升安全能力水平,为前线抗疫解决后顾之忧。

  疫情期间,通过应用全面的产品体系、切实有效的解决方案与及时高效的安全服务,绿盟科技更进一步为广大医疗行业机构建设健全了网络安全防护体系,为武汉智慧医疗行业建设及发展积极贡献专业技术力量。

  早在2004年,绿盟科技就在武汉成立办事处。目前武汉的疫情防控工作已经进入冲刺阶段,绿盟科技集团华中分公司在抗疫期间始终恪守本份,保障华中地区客户网络系统顺畅运行。与此同时,绿盟科技员工自发组织起来为疫区捐款捐物,与湖北人民并肩抗击病毒。

  在抗击疫情期间,全国多家地市级医疗卫生机构网站频繁受到恶意攻击骚扰,面临抗疫期间纷繁复杂的网络安全形势,绿盟科技早在疫情发展初期就针对医疗行业部署了一系列解决方案及安全服务,助力用户共渡难关。

  免费提供7*24小时应急响应服务及技术支持,专家组拉网式排查

  抗击疫情期间,绿盟科技免费为疫区所有医院提供技术支持,并主动联系各地医疗卫生机构,对设备进行巡检和升级,排除安全隐患,同时还协助医院搭建远程办公环境,进一步保障各地医疗卫生机构业务的连续性、稳定性。为医疗行业提供7*24小时免费应急响应服务,专家组对与疫情相关的安全事件进行拉网式情报跟踪和威胁溯源,确保疫情期间网络空间的安全可信。

  量身打造防护方案,五位一体提升安全监控与防护能力

  绿盟科技还面向全国卫健委、医院、疾病预防控制中心等战“疫”一线作战单位,围绕全民健康信息平台、远程医疗平台、网站、政务服务平台等医疗信息基础设施,提出医疗行业“五防”安全解决方案;并发布了“绿盟非接触网络安全监控与防护方案”,远程为客户提供端到端的网络安全运营服务。在短时间内助力用户大幅提高整体业务的安全监控与防护能力,使用户能够将更多的精力集中到疫情防护的战役中。

  除此之外,绿盟科技还为远程办公用户提供了安全防护产品及解决方案,线上直播分享网络安全防护知识,在线辅助提升安全意识及安全能力。

  全面守护远程办公安全,线上直播共享行业真知

  抗疫期间,绿盟科技免费为用户提供绿盟堡垒机+防火墙试用设备,实现安全高效办公,保障客户远程运维办公安全。并发布“远程办公-零信任安全解决方案”,与传统安全防护手段相结合,对用户、网络、终端、应用、数据全面防护,使居家办公人员能够安全、方便的访问公司的应用和数据。

  同时“绿盟科技说安全”第一季上线,来自绿盟科技的安全专家线上分享网络安全建设研究、思考及实践,共设RSA、零信任、数据安全、金融、运营商、政府、能源、教育医疗、交通9大专场,线上直播解决安全困扰。

  即将走过第20个年头的绿盟科技在今后仍将积极响应国家号召,履行网络安全企业的社会责任与担当,与各行业客户携手同担风雨携手抗疫,取得这场疫情防控阻击战的最终胜利。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




 违法和不良信息举报编辑QQ:1398651442 
Copyright © 2011-2019 华东在线 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图